Купить прицеп для катера: об удобстве эксплуатации плавсредства
Обзоры 15 Августа
Купить прицеп для катера: об удобстве эксплуатации плавсредства

Купить прицеп для катера: об удобстве эксплуатации плавсредства

Купить прицеп для катера - настоятельная необходимость для большинства владельцев подобной гидротехники: только при наличии специально оснащенного прицепа можно говорить об удобстве и простоте транспортировки габаритного плавсредства к месту его эксплуатации - к водоему.

Прицепы для правильной и безопасной транспортировки водной техники - это особый класс современных прицепов, отличающийся наличием специальных крепежных элементов и повышенной прочности лебедки, которая существенно ускоряет и упрощает процесс загрузки техники на прицеп. Владельцам нескольких видов гидротехники целесообразно купить прицеп-трансформер с поворотными изменяющимися по высоте кронштейнами, которые позволяют перевозить на одном прицепе различную технику - от мотоцикла до катера.

Рамы для современных прицепов этого класса изготавливаются методом горячей оцинковки, что является надежной защитой от возникновения коррозии, а сами прицепы с легкостью транспортируются любым автомобилем или микроавтобусом. Стоит также отметить, что прицепы для транспортировки гидротехники различаются по размеру и грузоподъемности. Купить прицеп для катера, лодки, водного мотоцикла не составит труда в нашем интернет-магазине.

Компания «СПЭВ» предлагает купить прицеп для катера через Интернет

Санкт-Петербургская Экспериментальная Верфь (сокращенно «СПЭВ») - производитель маломерных судов, известный на российском рынке не только качественной продукцией, но и продуманным подходом к ее реализации - в том числе через собственный интернет-магазин spev.spb.ru.

При этом в нашем интернет-магазине можно не только купить катер или лодку по цене производителя, но также и приобрести достойного качества сопутствующие товары - например, купить прицеп для катера или лодки, подвесной лодочный мотор и разнообразные аксессуары (спасательные круги и жилеты, кранцы, черпаки, весла, якоря).

Вниманию желающих купить прицеп для катера представлены разные модели: двухосные прицепы V81T3, V81T2 (грузоподъемность - свыше 2 т) и прицеп V75T2 (грузоподъемность - свыше 1,5 т), имеющие стояночный тормоз и тормозную систему наката; одноосные менее грузоподъемные прицепы с тормозами V64T2, V64T1, V59T1; одноосные легкие прицепы без тормозов Respo V59L, V52L и прочие.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru