Продажа лодок в Санкт-Петербурге и в России
Обзоры 15 Августа
Продажа лодок в Санкт-Петербурге и в России

Продажа лодок в Санкт-Петербурге и в России

Продажа лодок в Санкт-Петербурге - это, прежде всего, ответ на актуальную потребность рынка: отдых на воде пользуется чрезвычайно высокой популярностью среди жителей региона, который славится обилием водоемов.

Моторные лодки как самое распространенное в России средство передвижения по рекам и озерам и вдоль морского побережья находят применение не только для рыбной ловли, прогулок и путешествий, но и для проведения хозяйственных и спасательных работ, а также в патрулировании водоемов и для доставки людей и грузов труднодоступные населенные пункты. Причина тому - мобильность, компактность, отличная грузоподъемность и сравнительно невысокая стоимость лодок (если купить катер могут немногие, то лодка доступа практически каждому).

О преимуществах пластиковых лодок

Конкурентные преимущества пластиковых лодок достаточно очевидны: находясь в одной ценовой категории с лодками ПВХ, лодки из стеклопластика имеют ходовые качества жесткого корпуса, отличаются повышенной прочностью и высокой ремонтопригодностью, не нуждаются в сборке/разборке и в сушке после каждого использования.

Несмотря на малый вес, лодки из пластика допускают установку любого мотора, что позволяет владельцу оснастить судно на собственное усмотрение. Для многих важна и эстетика лодок из пластика: практически не поддающийся деформации, стеклопластик сохраняет насыщенность цвета в течение длительного срока эксплуатации.

Производство и продажа лодок из стеклопластика - специализация созданной в Санкт-Петербурге Экспериментальной Верфи (сокращенно - компания «СПЭВ»).

Компания «СПЭВ»: продажа лодок в Санкт-Петербурге от производителя

Уделяя внимание такому аспекту, как продажа лодок собственного производства, компания «СПЭВ» предлагает самый широкий ассортимент (лодки разных габаритов и пассажировместимости) и привлекательные цены.

В Санкт-Петербурге лодки от производителя можно купить в сети магазинов «Лодки Питер», в магазинах «Северный бриз», «Петросет Большой», «Франкарди», в универмаге «Спорт». Всегда и для всех открыт интернет-магазин spev.spb.ru.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru