Лучший лодочный мотор - современное решение!
Обзоры 15 Августа
Лучший лодочный мотор - современное решение!

Лучший лодочный мотор - современное решение!

Лучший лодочный мотор купить вы сможете в нашей компании (весь список моторов представлен в нашем каталоге).

В настоящее время маломерные судна или лодки, перемещающиеся по водной поверхности с помощью весел - большая редкость: наши современники предпочитают купить лодку с мотором - и это неудивительно, если учесть, что мощный лодочный мотор способен доставить лодку в нужное место с максимальной безопасностью и в самые короткие сроки.

Те, кто предпочитает ловить рыбу недалеко от середины водоема, а не возле самого берега, давно убедились в превосходстве лодочных моторов перед веслами. Популярно и востребовано такое решение и у любителей водных видов отдыха.

Сначала компании-производители предлагали только несъемные стационарные моторы для лодок, но по прошествии некоторого времени стали выпускать подвесные лодочные моторы, которые и завоевали столь широкую огромную популярность среди покупателей.

Подвесные моторы для лодок обладают целым рядом преимуществ: моторы для лодки подобного типа не отнимают полезный объем судна, достаточно просто снимаются с каркаса лодки, что позволяет обеспечить их безопасное хранение (ведь устройство совсем недешевое!), а главное - купить лодочный мотор теперь можно отдельно от лодки (в том числе - сменить ранее установленный на лучший лодочный мотор).

Впрочем, решение о том, где купить лодочный мотор, какой лодочный мотор лучше, принимается в каждом конкретном случае в зависимости от параметров лодки, на которую он устанавливается, от целей использования судна, а нередко - и от того, сколько стоит лодочный мотор.

Лучший лодочный мотор: классификация и характеристики

На сегодняшний день лодочные моторы делятся на два основных типа: двухтактные или четырехтактные. Первая модель отличается удачным сочетанием небольшого веса и достаточно большой мощности, вторая - высокой экономичностью, легкостью запуска и хорошей удельной скоростью.

С течением времени двухтактные лодочные моторы утратили свою популярность, их стали меньше эксплуатировать, четырехтактные же, напротив, постоянно совершенствуются, а для их производства разрабатываются новые технологии. Высокие требования к экологичности лодочных моторов стали толчком к тому, что инженеры многих известных компаний начали разрабатывать абсолютно бесшумные подвесные четырехтактные моторы для лодок, питание которых осуществляется от аккумуляторов или топливных элементов.

Небольшая масса, то важно при использовании на надувных лодках, низкое потребление топлива, бесшумная работа, легкость и простота в эксплуатации - эти характеристики делают обоснованным выбор лодочного мотора такого типа не только для лодок (на мировом рынке четырехтактные лодочные моторы прочно занимают первое место), но и в качестве вспомогательных моторов для яхт.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru