Выбор лодочного мотора: классификация и характеристики
Обзоры 15 Августа
Выбор лодочного мотора: классификация и характеристики

Выбор лодочного мотора: классификация и характеристики

Выбор лодочного мотора - задача, при решении которой необходимо брать во внимание их свойства и собственные потребности. Во-первых, необходимо учесть, требуется ли дистанционное управление. Для того чтобы управление лодкой при высоких скоростях было максимально удобным, а самое главное безопасным, требуется и доступное поле зрения, и профессиональное умение рулевого.

Во-вторых, следует обратить внимание на выбор зажигания. Оно может быть обычное или электронное: если обычные системы зажигания оснащены контактным прерывателем, искра в котором не отличается стабильностью, то бесконтактная электронная система зажигания обеспечивает надежный запуск мотора за счет выработки сильной искры и надежной работы даже на малых оборотах.

Сколько стоит лодочный мотор, зависит от основных характеристик и возможностей устройства, а также от компании производителя, однако напомним: выбор той или иной модели не может осуществляться исключительно по такому критерию, как стоимость мотора.

В поисках лодочного мотора: компания «СПЭВ», Петербург

Санкт-петербургская компания «СПЭВ», которая известна как производитель маломерных судов и как поставщик услуг в области продажи лодок и лодочных моторов: в ассортименте поставок компании - двухтактные и четырехтактные моторы таких известных производителей, как Mercury, Yamaha, Honda.

Почему купить лодочный мотор целесообразно именно в нашей компании? Ответ на этот вопрос очевиден: сделать правильный выбор лодочного мотора покупателю совсем непросто, а в нашей компании это помогут сделать не просто квалифицированные продавцы, но настоящие профессионалы, которым известны все тонкости оснащения маломерных судов.

Вместе с нашими специалистами каждый покупатель получит наиболее адекватное решение для решения конкретных задач, полностью оправданное как качеством, так и стоимостью приобретаемого лодочного мотора: налаженные партнерские связи позволяют нам предлагать на рынке весьма конкурентоспособные цены.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru