Подвесные лодочные моторы - решение ХХ века
Новинки 14 Августа
Подвесные лодочные моторы - решение ХХ века

Подвесные лодочные моторы - решение ХХ века

Сегодня, когда компании-производители ушли от концепции оборудования лодок несъемными стационарными моторами (подвесной лодочный мотор - изобретение ХХ века), каждый владелец маломерного судна волен купить такую силовую установку, характеристики которой максимально адаптированы под предстоящие условия эксплуатации. Не удивительно, что подвесные лодочные моторы завоевали среди покупателей столь широкую популярность!

Приобрести подвесной лодочный мотор есть смысл каждому, кто предпочитает перемещаться по водной поверхности быстро и с комфортом: правильно выбранный мотор способен в самые короткие сроки и с максимальной безопасностью доставить судно в любое требуемое место, включая мелководье и прочие сложные для плавания рельефы.

Возможность купить подвесной лодочный мотор отдельно от лодки открывает новые горизонты для длительной эксплуатации судна - уже потому, к примеру, что всегда можно ранее установленный мотор сменить на более совершенный или предназначенный для других условий эксплуатации.

Подвесной лодочный мотор: удобно и целесообразно

Подвесные лодочные моторы были изобретены в начале прошлого века (автор изобретения - американец Оле Эвинруд) и уже во второй половине века получили самое широкое распространение: по сравнению со стационарными, подвесные силовые установки не занимают полезный объем судна и легко поддаются демонтажу, что позволяет обеспечить адекватное хранение этих дорогостоящих агрегатов.

Сегодня можно без преувеличения сказать, что моторные лодки являются самым демократичным и общедоступным видом водного транспорта, применяемого для рыбалки и хозяйственных перевозок, для туризма и прогулок по воде, для спасательных операций и т.п. Многообразию применения лодок соответствует и многообразие устанавливаемых на них силовых агрегатов, ведь от грамотного выбора модели двигателя во многом зависит безопасность плавания.

Выбрать и купить лодочный мотор в соответствии предполагаемыми условиями эксплуатации мотолодки и с материальными возможностями покупателя помогут специалисты петербургской компании «СПЭВ».

Подвесные лодочные моторы:2-хтактные и 4-хтактные

Сегодня различают двухтактные и четырехтактные подвесные лодочные моторы, которые отличаются некоторыми характеристиками, что наделяет каждый вид определенными преимуществами и недостатками, учитывать которые необходимо всякий раз при выборе мотора.

Лодочные моторы, рабочий цикл которых состоит из двух тактов - это компактные модели, отличающиеся малым весом, конструктивной простотой, способностью быстро набирать обороты. Просты обслуживании, сравнительно недороги, удобны при частых перевозках. Четырехтактные моторы больше весят, дороже стоят, требуют более серьезного обслуживания, зато отличаются бесшумностью, топливной экономичностью, экологической чистотой и стабильностью работы во всем диапазоне оборотов.

Компания «СПЭВ» - предлагает моторы от ведущих японских и американских производителей (торговые марки Mercury,Honda, Suzuki, Yamaha, Tohatsu) и обеспечивает поставки данной продукции во все регионы России и в страны бывшего СНГ.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru