Катера для мелководья – решение для рыбаков и охотников!
Обзоры 15 Августа
Катера для мелководья – решение для рыбаков и охотников!

Катера для мелководья – решение для рыбаков и охотников!

Катера для мелководья идеально подходят для рыбаков и охотников, а также простых любителей отдыха на воде. Компания «СПЭВ» имеет возможность предложить своим клиентам большой выбор катеров для обеспечения безопасности и легкости хода на мелководье. Все представленные модели имеют отличные эксплуатационные характеристики, широкие возможности использования, надежную и прочную конструкцию. Конструкция катеров для мелководья предусматривает выполнение корпуса маломерного водного плавсредства из прочного недеформируемого морского алюминия и высокотехнологичного стеклопластика. Наша компания более 20 лет специализируется на производстве катеров, лодок и яхт. Постоянно растущее количество клиентов, многие из которых обращаются к нам по рекомендациям, наилучший показатель надежности и эффективности работы наших специалистов.

К водному транспорту, который планируется применять на мелководье, выдвигается ряд требований, среди которых: толщина днища, небольшие габариты, малый вес конструкции при оснащении всем необходимым судовым оборудованием, повышенная устойчивость к деформированию и воздействию воды и ультрафиолетовых лучей. Технология производства, используемая на нашем предприятии, обеспечивает надежность, прочность, долговечность всех моделей. Катера полностью отвечают мировым стандартам в части экологичности, качества и безопасности.

ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ НА КАТЕРА ДЛЯ МЕЛКОВОДЬЯ ОТ КОМПАНИИ «СПЭВ»!

Большим преимуществом покупки катера для мелководья является возможность использовать его и на достаточных глубинах. Такой вид водного транспорта можно назвать универсальным. На таком катере можно выйти на озеро, спуститься по реке, затаиться в зарослях камыша в ожидании дичи или совершить просто прогулку в теплый субботний вечер. Катера для мелководья обладают возможностью как переднего, так и заднего хода. Конструктивные особенности позволяют преодолевать препятствия, которые могут возникнуть в условиях мелководья – заросли, кустарники, околобережная растительность – не сбавляя скорости.

Ознакомиться подробнее с ассортиментом компании можно на сайте или по телефонам. Также у специалистов «СПЭВ» можно уточнить информацию о приобретении катера б/у в Петербурге. Это отличная возможность сэкономить ваши финансы.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru