Купить 4-тактный лодочный мотор: защищая экологию планеты
Обзоры 15 Августа
Купить 4-тактный лодочный мотор: защищая экологию планеты

Купить 4-тактный лодочный мотор: защищая экологию планеты

Купить 4-тактный лодочный мотор стоит уже по той простой причине, что только такие силовые установки в полной мере отвечают современным экологическим нормам: эти двигатели обеспечивают максимальную чистоту выхлопа, так как работают, в отличие от 2-тактных, не на смеси бензина и масла, а на чистом бензине.

К тому же, 4-тактный лодочный мотор имеет низкий расход топлива (меньше на 22-25%), что обусловлено конструктивными особенностями решения (рабочий процесс в каждом из цилиндров поршневого двигателя внутреннего сгорания подобной конструкции совершается за четыре хода поршня, что и определяет его название). Впрочем, преимущества 4-тактных двигателей для лодок не ограничиваются их высокой экологичностью.

ВЫБИРАЕМ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР: 2-ТАКТНЫЙ ИЛИ 4-ТАКТНЫЙ?

Среди прочих преимуществ, отличающих 4-тактный мотор для лодки - минимальная чувствительность к весу лодки, плавность хода, бесшумность работы на низких оборотах. Перечисление достоинств четырехтактных двигателей вызывает обоснованное недоумение: если все так хорошо, для чего производители выпускают модели-двухтактники?

Действительно, хотя есть немало причин купить 4-тактный лодочный мотор, двухтактные движки отличаются меньшим весом и габаритами, высокой приемистостью даже на легких лодках, отличной транспортабельностью, более высоким кпд, меньшей ценой.

Грамотно выбрать мотор для поставленных целей могут помочь только квалифицированные специалисты - такие, к примеру, как сотрудники компании «СПЭВ».

КУПИТЬ МОТОР ДЛЯ ЛОДКИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ

Петербургская компания «СПЭВ» - известный в регионе производитель малых судов, который занимается также поставками лодочных двигателей (моторы марок Yamaha, Honda, Suzuki, Mercury, Tohatsu). Тем, кто планирует купить лодочный мотор, интернет-магазин компании «СПЭВ» предлагает не только широкий ассортимент брендовой продукции, но и квалифицированные консультации по выбору двигателя.

Так, для любителей комфортного отдыха на воде идеальным выбором станет бесшумный, экономичный и экологичный 4-тактный мотор, рыбакам и охотникам лучше остановить свой выбор на мощном и простом в эксплуатации и уходе 2-тактном двигателе, а при необходимости подплывать к самому берегу выигрышным вариантом становится водометный лодочный мотор.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru