Купить лодочный мотор: 5л с - самый популярный движок
Обзоры 15 Августа
Купить лодочный мотор: 5л с - самый популярный движок

Купить лодочный мотор: 5л с - самый популярный движок

Купить лодочный мотор 5 л.с. предпочтут многие любители охоты, рыбалки и отдыха на воде. Компактный двигатель этой мощности - удобное приспособление, обеспечивающее хорошую тягу для небольшой лодки, которая может транспортироваться по дорогам на багажнике автомобиля (маленькая энергичная моторка может с успехом использоваться для рыбалки вблизи дома либо, к примеру, как средство доставки пассажиров на яхту).

Купить сегодня лодочный мотор требуемой мощности не составит труда, так как профильный рынок изобилует многочисленными предложениями в разных ценовых категориях. Модели мощностью 5л с представлены и в сериях недорогих китайских двигателей, и в модельных линейках известных брендов. Несмотря на неплохие характеристики дешевых моторов, настоящие профессионалы рекомендуют останавливать выбор на предложениях известных производителей.

Именно такие моторы поставляет компания-производитель малых судов «СПЭВ» (Петербург): для тех, кто хочет купить лодочный мотор, интернет-магазин компании «СПЭВ» предлагает широкий ассортимент силовых установок от таких всемирных брендов, как Yamaha, Honda Suzuki, Tohatsu, Mercury (мощность - от 2, 5 - 5л с до 255-350 л с).

О БРЕНДОВЫХ ЛОДОЧНЫХ МОТОРАХ МОЩНОСТЬЮ 5Л С

Приняв решение купить лодочный мотор 5л с, необходимо определиться с конкретной моделью, ведь каждый производитель закладывает свои особые «фишки», ценность которых для покупателя зависит от предстоящих условий эксплуатации лодки.

Так, четырехтактный двигатель Honda данной мощности - это гарантия качества и надежности, высочайшая долговечность и производительность, наилучшая защита двигателя от коррозии. Mercury предлагает портативный двухтактный и четырехтактный двигатели мощностью 5л с, которые отличаются особой легкостью запуска за счет присутствия специальной системы декомпрессии. Купить двигатель Suzuki стоит тем, кто заинтересован в экономии топлива, а двигатели Yamaha известны уникальным сочетанием компактности, легкости и прочности.

Квалифицированные специалисты компании «СПЭВ» помогут купить лодочный мотор 5л с, идеально соответствующий поставленной задаче.

Санкт-Петербург Химический переулок, 12А
(812) 252-6815, пн-пт:10-19 сб. (по договорённости), (921) 940-8308, (981)842-33-23 spev_spb@mail.ru